Виноград атлант запорожский — описание сорта
Атлант — сильнорослый виноград
Сорта винограда, Столовые — Атлант — сильнорослый виноград
Атлант — сильнорослый виноград — Сорта винограда, Столовые
Назначение сорта | столовый |
Сахаристость сорта | 21 % |
Форма грозди | коническая |
Масса грозди | 400 — 670 г |
Форма ягод | овальная |
Размер ягод | 6 — 10 г |
Вкус | умеренно сладкий и гармоничный |
Обеспечить отличную урожайность винограду можно только с помощью правильной посадки, ухода и полива.
В первую очередь сорт «Атлант» требует к себе тщательного и трепетного отношения.
Бывает и сухая ветвь сорта «Атлант» дает росток.
Когда и какие ветки, листья удалять
Когда стоит произвести омоложение
Болезни винограда
Виноград Атлант Запорожский
Виноград Атлант Запорожский
Виноград Атлант Запорожский.
Форма винограда Атлант запорожский отзывчива на применение гиббереллина — хороший способ увеличить товарность гроздей и ягод.
- ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА »
- Сорта и ГФ винограда »
- Сорта винограда »
- сорта винограда на А (Модераторы: Татьяна Китаева, сергей 54, Леонтий Ярыгин, dayton) »
- Атлант Запорожский — столовая форма винограда среднего срока созревания
Автор Тема: Атлант Запорожский — столовая форма винограда среднего срока созревания (Прочитано 1837 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
- ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА »
- Сорта и ГФ винограда »
- Сорта винограда »
- сорта винограда на А (Модераторы: Татьяна Китаева, сергей 54, Леонтий Ярыгин, dayton) »
- Атлант Запорожский — столовая форма винограда среднего срока созревания
- SMF 2.0.13 | SMF © 2014, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Администрация не несет ответственность за материалы размещенные на данном сайте его пользователями.
Kопирование материалов с сайта разрешено только при указании активной ссылки на Виноградная лоза
® Виноградная лоза , 2014 — 2019 - XHTML
- RSS
- Sitemap XML
- Мобильная версия
- Paper Cut V2 by — wargamerthemes.com
Размер занимаемой памяти: 1 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 30.
—>Сайт о садоводстве —>
11.02.2015, 21:16 |
|